Перевозка грузов Чита - Королёв

Город Чита

Население: 349 983 чел. (2019 г.)

Телефонный код: +7 3022

Площадь: 534 км²

Автомобильный код: 75, 80

Мы предлагаем недорогие грузоперевозки Чита — Россия, полный перечень необходимых дополнительных услуг, широкую географию перевозок, регулярные отправки по всем направлениям и одни из самых быстрых сроков доставки груза до получателя.

Популярные направления:

  • Чита - Московская область
  • Чита - Московская область
  • Чита - Республика Татарстан

В компанию, занимающуюся грузоперевозками по стране и за ее пределами, могут обратиться как физические лица, так и частные или государственные организации. Надежная, своевременная и быстрая доставка груза на Дальний Восток нужны для малого и крупного бизнеса. Компания с многолетним стажем готова предоставить услуги для любого заказа – от перевозки мебели до транспортировки партии машинного оборудования.

Какие грузоперевозки возможны

Грузовые перевозки на дальние и короткие расстояния просто необходимая вещь для развития бизнеса. Магазин открывает новый филиал в другом городе – нужно доставить фирменную продукцию, компания переезжает – нужно перевести все оборудование, фирма заключила договор о поставке техники – нужно в срок доставить ее заказчику. Фирма имеет много профилей. Перевозка грузов осуществляется по таким направлениям:

  • машинное, торговое, медицинское и прочее оборудование;
  • дорожная и строительная техника;
  • вся офисная мебель – от столов и стеллажей до витрин и элементов интерьера;
  • сейфы;
  • любая продукция, товары на продажу;
  • сервисы и компьютерное оборудование.

Этими услугами могут воспользоваться юридические лица. Если же в Читу хочет переехать человек, то можно заказать квартирный или дачный переезд. Сотрудники компании упакуют и транспортируют всё – мебель, бытовую технику, стройматериалы, личные вещи. Любой переезд осуществляется в назначенные сроки, без задержек. Все особенности перевозки транспортная компания заранее оговаривает с заказчиком, и составляет договор.

Какие автомобили используются для грузоперевозок

Для грузоперевозок в Читу из Королёва возможен подбор транспортного средства. Всё зависит от объёма и веса перевозимой техники, оборудования и т.д. Фирма предлагает дальномеры, перевозящие до 30 тонн; фуры и рефрижераторы вместимостью 20 тонн, объем не более 90 м3; десятитонники объемом до 45 м3; грузовики по типу Газон Некст – вместимость 38 м3 и вес до 5 тонн; грузовые газели до 1.5 тонн, объём не должен превышать 9 м3.

Любое транспортное средство перед отправкой проходит технический осмотр, регулярно проводятся плановые ТО и ремонтные работы по необходимости. Автомобиль не отправиться в дорогу даже с малейшей неисправностью. Доставка груза вне зависимости от расстояния проводится в соответствии со всеми требованиями безопасности – установка, сборка, привязка, закрепление. Техника и прочий груз будет доставлен в целости. Переживать за качество и скорость доставки не придется – всё будет выполнено в срок. Компания заботится о комфорте клиентов, предлагает широкий спектр услуг и приемлемые цены.

Доставка сборных грузов Чита

Сборный груз формируется маленькими комбинированными партиями продукции от разнообразных заказчиков, производителей или бизнесменов. Компания "Горький Транзит" предлагает свои услуги по конкурентным ценам, за счет продуманной логистики. Такая продукция транспортируется в одном единственном контейнере, и по одному маршруту.

Для формирования заказа - звоните по контактному телефону или оставьте заявку на сайте!